Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
passions d Anne
19 mai 2007

le far breton miam!!

Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 250 g de farine fine
- 150 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 4 gros oeufs
- 1 litre de lait
- 100 g de pruneaux dénoyautés (qu'on aura fait tremper dans de l'eau avec un peu de rhum)
- 1 petit verre de rhum


Préparation :

Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un.
Ajouter le sucre vanillé et le lait peu à peu.
Ajouter le rhum.

Verser cette pâte dans un plat bien beurré, y placer les pruneaux et cuire à four chaud (thermostat 6/7, soit 200°C environ).
Surveiller la cuisson à partir de 35 mn.

                                      et bon appétit à tous                       12640384

Publicité
Commentaires
B
Ca a l'air bon..mais sans pruneaux.. j'aime pas les pruneaux oops!
L
mum c'est vraiment trop bon le far breton !!!merci pour la recette
C
jamais de pruneaux dans le mien..question de gout..<br /> miamm..tu me donnes faim..mais je ne le fais qu'en hiver..fait déjà trop chaud ici...vivement cet été en Bretagne...maman en fait
Publicité